当前位置: 首页 > 学者风采
Leung In Sing

加拿大文化更新研究中心创办人

梁燕城博士:加拿大温哥华文化更新研究中心院长与创立人,《文化中国》(季刊)首席编辑。博士于夏威夷大学取得儒学哲学博士学位。他是一位在宗教、哲学、社会以及文化领域享有盛名的国际会议发言人。他在中国诸多学术机构中担任高级讲师、副教授以及博士指导教授。他作为海外华人代表团成员受邀参加2012年中国人民政治协商会议,并担任中国海外联谊会理事。他也曾受邀担任《世界知识分子名人录》(第12版)编辑,并于1996年被选为“英国最有影响力的500位领袖”之一。1999年国际传记辞典编委会为他颁发了“优秀道德奖”,同年他还荣获“百年杰出学者”称号。博士至今已出版29本专著,学术文章150多篇。

尼山世界文明论坛组委会秘书处  电话传真:+86 531-68609800 版权所有: 尼山世界文明论坛组委会秘书处  技术支持:大众报业集团大众网